Лидер Российской Федерации Владимир Путин, как указано в официальных источниках, 1952 года рождения. Казалось бы, уже настоящий дедушка. Однако не все так просто у хозяина Кремля. Все мировые и государственные дела у него не в гаджетах, а на бумагах. Вопросы большой политики у Путина остаются, по классическому сценарию — только при личной встрече, никаких Skype и FaceTime.

В личной жизни, скорее всего, все также. Интимная жизнь Владимира Владимировича продолжает интересовать многих друзей и врагов, а их у него весьма много, особенно последних. Однако, папарацци никак не могут поймать дедушку из Питера на "горячем". Есть только догадки и слухи. Тем не менее многие из них уже подтвердили люди из близкого окружения российского президента.

Владимир Путин, фото Getty images
Владимир Путин, фото Getty images

За спиной у Путина не только опыт "образцового" мужа, но и большая армия любовниц. Специально для наших читателей мы собрали список из самых "горячих" женщин, которые могли побывать под одеялом Путина.

Владимир Путин и Людмила Путина, фото: Политека
Владимир Путин и Людмила Путина, фото: Политека

Популярные статьи сейчас

Опасность больше пандемии, киевлян просят не выходить из дома

Триумф украинских врачей в Италии, пророчество от Мендель и голос с небес в столице - главные новости воскресенья, 5 апреля

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

Показать еще

Первая и главная — Людмила Путина

В возрасте 31 года он женился на женщине, которая на шесть лет моложе он него. Стюардесса аэрофлота, хорошая студентка показалась ему идеальным вариантом. Долгое время пара жила в Германии, где Путин работал на КГБ, а в России вернулись только в 90-х годах. В браке родилось две дочери — Мария и Екатерина. Жизнь складывалась совсем не так, как себе представляла Людмила. Ее спутник не знал о тактичность и следил за ней ежедневно, что шпион — сказались старые привычки. Отношения подошли к логическому завершению в 2013 году, они объявили о разводе.

"Всегда складывались ситуации, которые не давали мне расслабиться. Все время надо было с чем-то бороться", — жаловалась Люда.

Путин и Кабаева, фото: Политека
Путин и Кабаева, фото: Политека

Гимнастка Алина Кабаева

Не успели утихнуть страсти предыдущего брака, как Путин взялся активно проявлять интерес к олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, депутату Государственной Думы Алине Кабаевой. Прямо как в известной поговорке — "седина в голову, бес в ребро" — младше на 30 лет женщина вызвала активное обсуждение в СМИ. Поговаривали, что у них даже родился ребенок, однако правда это, пока неизвестно.

Яна Лапикова, фото: Политека
Яна Лапикова, фото: Политека

Яна Лапикова

На третьем месте в "джентльменский" набор Путина оказалась бывшая фотомодель. В его близком окружении считали, что она просто служит так называемым запасным аэродромом после Кабаевой.

Наталья Рагозина, фото: Политека
Наталья Рагозина, фото: Политека

Наталья Рагозина

Предпочитала профессиональный бокс, даже получила характерное прозвище — "Кувалда". С ней Путин начал встречаться два года назад, но продолжаются ли их отношения до сих пор, никто не знает.

Анна Чапман, фото: Политека
Анна Чапман, фото: Политека

Анна Чапман

Пожалуй, самый спорный выбор Путина — раскрытая агентша российской разведки, которая работала в США под прикрытием. Большинство западных СМИ окрестили ее любовницей российского президента, а сама она даже не опровергала это.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Регина Тодоренко загуляла с любимцами Путина – от Киркорова до Валерии и Гарика Мартиросяна.

Как сообщал Знай.ua, подружка Путина Чичерина засветилась в Киеве после танцулек с боевиками "ДНР", скандальные кадры.

Знай.ua писал, порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство".