Пресс-секретарь начальника Генштаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака Богдан Сеник опроверг информацию о том, что главу ВСУ отстранили, заявив, что это ложные данные распространили российские СМИ.

Об этом сообщает иностранное издание ВВС.

Стоит заметить, что ряд украинских СМИ, ссылаясь на бывшего заместителя председателя СБУ Виктора Ягуна, написали о том, что главнокомандующий Вооруженными силами Украины Хомчак был отстранен будто из-за противоречия с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Президент сказал, что 18 февраля была провокация, а Хомчак сказал, что это не была провокация, это были сознательные действия на захват нашей территории. Это недоразумение, которое произошло, его все видели, как раз во время пресс-конференции. И собственно из этого все и вытекает", - тогда утверждал Ягун.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Следовательно, пресс-секретарь начальника Генштаба Богдан Сеник заверил украинцев, что это неправдивая информация, и пока никто никого не отстранил.

"Появился вброс и фейк российский об этом. Информация об отставке генерала Хомчака не соответствует действительности. Прошу СМИ этого не распространять", - сказал Сеник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, топ любовниц Путина - фото и истории конкуренток Кабаевой.

Как сообщал Знай.uа "Это было", - Путин неожиданно раскрыл своих двойников.

Также Знай.uа писал, в США оценили президентство Зеленского: "Есть два вопроса, которые волнуют всех".