Председатель партии "Национальный корпус", основатель и первый командир добровольческого полка "Азов" Андрей Билецкий жестоко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и заявил, что он мог бы использовать ситуацию, которая сейчас происходит между Россией и Турцией.

Соответствующее сообщение он обнародовал в Telegram-канале.

Стоит заметить, что речь идет об авиаударе, который россияне накануне нанесли по турецких военных в сирийском регионе Идлиб – в результате погибли не менее 22 солдат. В связи с этим в настоящее время Турция готовится объявить войну Сирии, а это в свою очередь будет означать ограниченную войну Турции с Россией.

Белецкий, фото пресс-службы Нацкорпусу
Белецкий, фото пресс-службы Нацкорпусу

Следовательно, Белецкий утверждает, что Зеленский мог бы использовать этот шанс и объединиться с Турцией

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Для Украины это мог бы быть шанс! Но я уверен, что этот шанс использован не будет. Я уверен, Президент Зе не подведет друга, в глазах которого мир" в трудную минуту, не вставит нож в спину стране, которая является "основным потребителем продукции 95 квартала". Не будет активизироваться ни по-военному, ни по дипломатическом направлении, не будет синхронизировать усилия с Турцией, не будет вообще ничего… Жаль, потому что, возможно, сейчас появится огромный шанс вернуть свое. Но для этого, кроме удачного стечения обстоятельств, нужны еще и яйца", - заверил лидер "Нацкорпусу".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения