Председатель партии "Национальный корпус", основатель и первый командир добровольческого полка "Азов" Андрей Билецкий жестоко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и заявил, что он мог бы использовать ситуацию, которая сейчас происходит между Россией и Турцией.

Соответствующее сообщение он обнародовал в Telegram-канале.

Стоит заметить, что речь идет об авиаударе, который россияне накануне нанесли по турецких военных в сирийском регионе Идлиб – в результате погибли не менее 22 солдат. В связи с этим в настоящее время Турция готовится объявить войну Сирии, а это в свою очередь будет означать ограниченную войну Турции с Россией.

Белецкий, фото пресс-службы Нацкорпусу
Белецкий, фото пресс-службы Нацкорпусу

Следовательно, Белецкий утверждает, что Зеленский мог бы использовать этот шанс и объединиться с Турцией

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

"Для Украины это мог бы быть шанс! Но я уверен, что этот шанс использован не будет. Я уверен, Президент Зе не подведет друга, в глазах которого мир" в трудную минуту, не вставит нож в спину стране, которая является "основным потребителем продукции 95 квартала". Не будет активизироваться ни по-военному, ни по дипломатическом направлении, не будет синхронизировать усилия с Турцией, не будет вообще ничего… Жаль, потому что, возможно, сейчас появится огромный шанс вернуть свое. Но для этого, кроме удачного стечения обстоятельств, нужны еще и яйца", - заверил лидер "Нацкорпусу".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения