За прошедшие сутки на фронте ранены семеро и погиб один украинский военный – Сергей Русских, сержант 46-й ДШБ. Об этом сообщил лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий. Свое мнение он высказал в Telegram-канале, передает Politeka.

Мнение Андрея Билецкого, скриншот с Telegram-канала

По словам Билецкого, в этот же день председатель ОП Ермак встретился с Дмитрием Козаком, заместителем главы АП Путина, куратором от России по "украинскому вопросу". Продолжается очередная дружеская беседа о мирный план с врагом, а в это время на фронте он снова бьет по нашим военным.

"Для примера, последние новости из Сирии: за первые же сутки после атаки россиян, Турция, в ответ на гибель своих людей, уничтожила более 200 военных объектов, 50 единиц техники и 300 живой силы российских войск и армии Асада. Не смотря на "страшність" РФ. Просто в таких случаях есть два типа государств: одни отреагируют как Турция, а в других тепло встретятся с агрессором и под видом разговоров о обмены договорятся о распределении теневых бизнес-потоков. Страны борются за свое будущее, обречены на успех. Те, которыми управляют черви – на исчезновение", - написал он в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

По словам Билецкого, под видом разговоров о обмены договорятся о распределении теневых бизнес-потоков, пока на Донбассе гибнут украинцы.