Уволен с должности руководителя офиса президента Андрей Богдан, который уже 2 недели после отставки "радовался" своим уходом от дел и постоянно напоминал о себе в сети, публикуя, на его взгляд, остроумные заметки из Сейшел, подтвердил новость о том, что он возвращается к адвокатской деятельности, передает Politeka.

"Всем привет. Возобновил адвокатскую деятельность, так что приглашаю к сотрудничеству бизнесменов, политиков и других клиентов. Будет весело, держитесь!!!!", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения Андрея Богдана

Ранее Андрей Богдан рассказал о тяжелый приход к власти и "победы" команды Зеленского. В своем "лонгріді" Богдан не забыл все спереть на "папередниках" и в духе тех же "папередниках" рассказал, как они, имея в виду команду Зелегського, успешно стартовали реформу прокуратуры и перезапустили "всю политическую систему".

Андрей Богдан, фото: Facebook
Андрей Богдан, фото: Facebook

В завершение Андрей Богдан похвастался своей благотворительностью, заявив, что "за время работы никакой взятки не брал и выгоды не искал. Честно работал за счет денег которые заработал на адвокатской ниве." Богдан приобщил документы, подтверждающие, что начисленную зарплату на посту руководителя ОП он перечислил на благотворительность.

Трохи лонгріду в стрічку. Галас трохи вщухнув, тепер можу спокійно прокоментувати події останніх днів. Ми прийшли в...

Geplaatst door Андрей Богдан op Woensdag 26 februari 2020

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще