Потенциальный кандидат на премьерское кресло – Денис Шмыгаль подал свою декларацию. Документ был опубликован на сайте электронного реестра. Так, согласно декларации, господин Шмыгаль имеет в собственности несколько участков земли во Львове и Львовской области, а также владеет домом. Кроме того, на супругу Шмыгаля оформлен элитный автомобиль Land Rover Discovery Sport.

Что касается денежных доходов, то Денис Шмыгаль получил более 2 миллионов гривен зарплаты за работу на Бурштынской ТЭС. Также он был "дорогим" консультантом на ДТЭК "Востокэнерго", где получил почти 1 миллион гривен заработной платы. Еще почти 230 тысяч гривен кандидат в премьеры получил за работу на должности главы Ивано-Франковской ОГА. Что касается семейных сбережений, то согласно декларации супруги хранят наличными 235 тысяч долларов.

Денис Шмыгаль, скрин из видео
Денис Шмыгаль, скрин из видео

В среду, 4 марта, стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский в Верховной Раде подал кандидатуру Дениса Шмыгаля на должность премьер-министра Украины.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, у Зеленского назвали неожиданную замену Гончаруку, кто подвинет премьера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Владислав Скальский, Денис Шмигаль и Андрей Прокопенко вошли в тройку лучших губернаторов Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Рада назначила нового министра общин и территорий Дениса Шмыгаля, что о нем известно.