На смену Гончаруку пришел коронавирус, к которому власть полностью не готова. Но если украинцы не умрут до осени, у них снова появится шанс проголосовать за партию Зеленского.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

Блогер напомнил, что в Украине есть много более страшных заболеваний, смертность через которые в деястки раза выше.

″На 100 человек, зараженных коронавирусов, умирает в среднем 3. Даже немного меньше. А вы знаете, сколько в Украине больных туберкулезом? 550 тысяч. Вот если их свести всех до родного города Зеленского, легко заполнят все квартиры Кривого Рога. 550 тысяч больных туберкулезом! А знаете, сколько из них вылечится? 65%. Остальные умрут. Это не предположение, а статистика. А у нас же полно и другого страшного дерьма. Рак, гепатит, СПИД, сердечно-сосудистые. Там статистика такая, что даже непонятно, как мы до сих пор все живем .. ″.

Блогер отметил, что Украина — неблагоприятная страна для жизни, ведь низкие зарплаты — это всегда плохое питание. А плохое питание является основой всех заболеваний. Кроме того, после ″реформы Супрун″ наша медицина стала платной, что еще больше уменьшает шансы на лікуіання украинцы с невысокими доходами, отмечает Лесев.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

К тому же ни украинская медицина, ни украинские власти не готовы дать отпор эпидемии коронавирус.

На фоне всего этого блогер назвал коронавирус ″черным лебедем″, который в нашей стране сейчас нужен меньше всего.

″Особенность этой гадости - она особенно легко передается ... Вторая особенность - до сих пор нет проверенной вакцины. Люди могут рассчитывать только на свой иммунитет. А теперь эти два фактора перенесите на реалии Украины. У нас есть в стране гражданская оборона? Противовирусные лаборатории? Специально оборудованные боксы и машины скорой помощи?.. Мы в этой стране предоставлены сами себе. Никто, кроме родных и близких нам больше не поможет″

Лесев подчеркнул, что власть некомпетентна даже в мелочах, в элементарном информировании населения. В Украине до сих пор нет единого телефона экстренной помощи. И люди вообще не знают, что делать в случае подозрения на коронавирус.

″Вот МИНЗДРАВЕ нам мультик показал - сидите дома, а если температура - идите к семейному врачу. Вы представляете, сколько такой пациент с коронавирусов в больнице заразит людей? А швидкіу нас на вызовы не приезжают″, - отметил Лесев .

Блогер прогнозирует настоящий настоящий коллапс в случае вспышки эпидемии коронавирус в Украине.

″А что будет с нашей экономикой, если вспышка коронавируса таки состоится в Украине? А сможет ли наша страна работать в режиме карантина? У нас правительство даже продавцов не может обеспечить марлевыми повязками. А представьте, если коронавирус появится на Донбассе. Вот прямо на линии разграничения, где сидят тысячи солдат. Вот у нас к этому готова власть? Это же риторический вопрос″.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Лесєв прокомментировал отставку Гончарука

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесєв доказал, что "слуги народа" опаснее коронавирус

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев жестко раскритиковал Зеленского и его команду.