Депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля посетил Францию, где встречался с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации.

Кроме того, Олег Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение о встрече с французским коллегой, текст данного поста сейчас скрытый. 68-летний Жан-Люк Рейтцер, депутат партии "Республиканцы" из Эльзаса, был госпитализирован в четверг с подозрением на коронавирус. Результат его анализов подтвердил заболевание.

Верховная Рада, фото: Знай.uа
Верховная Рада, фото: Знай.uа

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан обратил внимание на то, что Волошин присутствовал на последнем заседании Верховной Рады, где мог контактировать со старым и новым правительством, другими депутатами, а также президентом. Богдан пошутил, что пора отправлять на карантин всех на печерских холмах.

"Народный депутат Украины контактировал с больным на коронавирус, а затем принимал участие в заседаниях Верховной Рады. А на заседаниях Верховной рады были Старое и Новое Правительство, Президент и куча других чиновников. Нужно немедленно вводить карантин на Печерских холмах" Андрей Богдан

Популярные статьи сейчас

"Это изнасилование" – как фермеры отреагировали на новый земельный закон Зеленского

В Украине смягчили карантин – какие предприятия попали в "белый" список

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Календарь огородника - когда сажать картофель, свеклу, морковь, огурцы и другие овощи

Показать еще

Скриншот: Facebook / Андрей Богдан
Скриншот: Facebook / Андрей Богдан

Народний депутат України контактував з хворим на короновірус а потім приймав участь у засіданнях Верховної Ради))) А на...

Geplaatst door Андрей Богдан op Vrijdag 6 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное