Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" странно пошутил над Русланом Рябошапкой после того, как его на внеочередном заседани Рады уволили с должности генпрокурора.

Соответствующее видео опубликовал блогер Денис Казанский в Twitter-аккаунте.

Так, в день голосования по своему увольнению Рябошапка выступил перед депутатами, после чего досрочно покинул парламент. На кадрах можно увидеть, как Кива подходит к пустующему креслу генпрокурора и выливает на него бутылку минеральной воды.

Илья Кива в Раде, скриншот видео
Илья Кива в Раде, скриншот видео

место Рябошапки, скриншот видео
место Рябошапки, скриншот видео

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

"Две минуты назад здесь находился генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Все, что от него осталось, – это мокрое место. Вот этот сцикун, как он собирался бороться с преступностью?", - сказал нардеп.

Также в сети появились фотографии, на которых видно, что таблички с именем Рябошапки сняли с дверей его кабинета и выбросили прямо в мусорную корзину.

таблички с именем Рябошапки, фото Facebook
таблички с именем Рябошапки, фото Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, президент Украины Володимир Зеленский не едет в Москву 9 мая. Об этом сообщил глава МИД Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица и политик Анастасия Приходько опубликовала в Facebook ироничный пост, в котором высмеяла нардепа ОПЗЖ Илью Киву.

Также портал Знай.ua писал, что Руслан Рябошапка демонстративно покинул внеочередное заседание Верховной Рады, которая его уволила.