Фотограф Артур Бондарь специально прилетал из Москвы в Киев, чтобы отснять фотосессию президента Украины для издания The Guardian.

Артур Бондарь - довольно известный фотограф в столице Российской Федерации. Последний его проект "Архив чужих воспоминаний" касался событий Второй мировой войны. И получил довольно положительные отзывы от топ-чиновников России.

Именно Артура Бондаря пригласили провести фотосессию президента Украины Владимира Зеленского для The Guardian.

Об этом сам Бондарь сообщил Facebook.

"Всегда приятно встретить искреннего и эмоционального человека, вместо делового маски политика высочайшего уровня. Спасибо большое Владимиру Зеленскому за встречу и приятное общение. Не пропустите в свежем номере The Guardian Weekend наш материал "с Владимиром Зеленским, президентом Украины", - написал Бондарь.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

О том, что фотосессию проводил фотограф из Москвы сообщила Президент Ассоциации адвокатов Украины Зоя Ярош. Она добавила, что сам Бондарь из Кривого Рога, но сейчас живет в Москве.

"А вот и мастер, который делал все фото для фотосессии нашего президента в The Guardian. В Москве живет. Родился в Кривом Роге", - написала Ярош.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинские политики оригинально поздравили прекрасную половину страны с Международным женским днем: Кулеба назвал 8 марта "Днем прав женщин", Порошенко поблагодарил за защиту страны.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине проходит так называемая чистка органов прокуратуры, а дело рейса MH17 пока в "серой зоне".

Также Знай.uа" писал, что в Киеве прошли протесты на 8 марта. Участники акций принесли на Михайловскую площадь гроб.