Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков, более известный как Юзик из студии "Квартал 95", устроил ДТП в Киеве в районе Верховной Рады. Судя по фотографиям, опубликованным нардепом партии "Батькивщина", Корявченков стал виновником инцидента.

Оказалось, что Юзик столкнулся с иномаркой, после чего в ожидании сотрудников полиции общался с водителем пострадавшего авто. Об этом на Facebook-странице сообщил нардеп от "Батькивщины" Владимир Кабаченко.

Политик отметил, что он ехал на встречу, когда увидел ДТП с участием своего коллеги. Не удержался и сделал фотографию.

"Еду на встречу... и тут картина: Довольный Юзик на фоне не очень довольного владельца авто, в которое въехал Юзик. Всем осторожнее и внимательнее за рулем!" - подчеркнул Кабанченко.

ДТП с Юзиком, скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что недавно в Киеве произошло смертельное ДТП на Набережном шоссе. Известно, что столкнулись автомобиль Subaru и Volkswagen.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве пьяная мать троих детей устроила жесткое ДТП и после этого притворялась пешеходом.