Вслед за депутатом Сергеем Шаховым, коронавирусную инфекцию подхватил и его соратник — депутат Сергей Вельможный. Об этом стало известно из сообщения самого Шахова на странице в Facebook. На момент написания новости, Вельможный вместе с сыном госпитализированы в Новоалександровскую больницу.
Отметим, что 16 марта Вельможный был на согласительном совете Верховной Рады со всеми главами фракций. А это значит, что коронавирусная инфекция вскоре может захватить всю Верховную Раду.

"Член моей команды Сергей Вельможный с сыном тоже попали в больницу. Тоже в Новоалександровскую привезли. Подтвердился вирус. Сделают рентген уже завтра, чтобы не было пневмонии. Это очень важно", - сказал Шахов.

Через какое-то время Вельможный опроверг наличие у себя коронавируса. Он заявил, что находится в больнице, однако, тест дал негативный результат.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Вельможный был избран по 112 округу (Луганская область), член комитета по правовой политике. В прошлом созыве он был помощником Шахова и руководителем его благотворительного фонда.

Напомним, больной коронавирусом нардеп Шахов пожаловался на ухудшение самочувствия: "Температура поднялась". Похоже так у него начиналась пневмония.

Как сообщал портал Знай.uа, Шахов контактировал с другими народными депутатами только один раз, а именно 12 марта на заседании комитета по экологии.

Также портал Знай.uа писал, что жена Сергея Шахова, который оказался первым больным коронавирусом на Киевщине, тоже подхватила инфекцию. Эту информацию сам политик подтвердил в комментариях журналистам.