Инфицированный COVID - 19 нардеп Сергей Шахов 21 февраля не верил в коронавирус, но все-таки заразился.

"Коронавируса никакого нет!",- заявлял Шахов с трибуны Верховной Рады.

Шахов заперечує коронавірус

"Коронавірусу ніякого немає!" - виступ депутата Шахова напередодні зараження COVID-19 Така-от іронія долі

Geplaatst door Цензор.НЕТ op Zondag 22 maart 2020

Стало известно, что 20 марта состояние здоровья народного депутата от группы " доверие" Шахова недавно сдал положительный тест на коронавирус Covid-19, заметно ухудшилось. Об этом народный избранник написал на своей странице в facebook, как и обещал.

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

22 марта, депутат Сергей Шахов сообщил, что у него началась пневмония, и его госпитализировали в инфекционное отделение Александровской больницы в Киеве.

"друзья, как обещал, сообщаю обо всех изменениях своего состояния. Сегодня мне сделали рентген, который показал незначительную пневмонию. По рекомендации врачей, остаюсь в инфекционном отделе Александровской больницы. Больше подробностей расскажу сегодня в 21:00 в прямом эфире. Будем на связи!",- рассказал Шахов.

Друзі, як обіцяв, повідомляю про всі зміни свого стану. Сьогодні мені зробили рентген, який показав незначну пневмонію....

Geplaatst door Сергій Шахов op Zaterdag 21 maart 2020

Стоит отметить, что политик болеет коронавирусом уже девятый день. В комментариях друзья и знакомые поддерживают нардепа и желают скорейшего выздоровления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шахов рассказал, как тысячи украинцев потеряли конституционное право: "преступный захват".

Как сообщал портал Знай.uа, Шахов контактировал с другими народными депутатами только один раз, а именно 12 марта на заседании комитета по экологии.

Также портал Знай.uа писал, что жена Сергея Шахова, который оказался первым больным на коронавирус на Киевщине, тоже подхватила инфекцию. Эту информацию сам политик подтвердил в комментариях журналистам.