В Киеве коронавирус унес жизнь члена Совета директоров Конфедерации строителей Украины и бывшего заместителя председателя Киевской ОГА Олега Мищенко.

Об этом сообщил бывший заместитель министра регионального развития Лев Парцхаладзе на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что более недели назад в Мищенко обнаружили смертельный коронавирус, который бушует по всему миру, и госпитализировали в больницу. Сейчас же стало известно, что он не сумел выжить.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

"Сегодня не стало Мищенко Олега Викторовича, члена Совета директоров Конфедерации строителей Украины. Он целую неделю боролся за жизнь. Но сложная форма сахарного диабета и COVID-19 сделали свое", – написал он.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

К слову, Мищенко был заместителем председателя Киевской ОГА по вопросам ЖКХ и строительства с 20 декабря 2016 года по август 2017 года.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что у полугодовалого ребенка была обнаружена коронавирусная инфекция covid-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские медики грабят больных на коронавирус.

Также Знай.uа писал, что Министерство иностранных дел Украины обнародовало разъяснение относительно пропускного режима на границе.