Экс-министр здравоохранения Илья Емец обвинил в своей отставке бывшую исполняющую обязанности главы Минздрава Ульяну Супрун. Об этом он заявил сразу после голосования Верховной Рады за его увольнение, передает hromadske.

"Я думаю, основания такие: что нашей командой было представлено продолжение реформирования здравоохранения, оно не понравилось нашим главным оппонентам – это исполняющая обязанности Супрун, которая за три, по-моему, года продолжает, ну будем так говорить, уничтожать стационарный уровень помощи", - считает Емец.

"Как специалист" он уверен, что оказание помощи стационарного уровня простым людям из-за реформы Супрун будет невозможным.

Бывший глава Минздрава также добавил, говорил о своей отставке с президентом Владимиром Зеленским, но подробностей рассказывать не стал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, министры Емец и Уманский подали в отставку, несмотря на кризис и пандемию.

Как сообщал портал Знай.ua, 30 марта Верховная Рада проголосовала за увольнение Игоря Уманского с должности главы Минфина.

Также портал Знай.ua писал, что на поколение 65+ деньги можно не тратить, 64-летний Емец напугал пенсионеров заявлением.