Политический маскарад и очередной исторический рекорд в Верховной Раде - три внеочередные заседания в один день и все в масках и перчатках или даже защитных костюмах, заметил лидер Общественного Движения "Родная страна" Николай Томенко

Скриншот поста Николая Томенко в Facebook
Скриншот поста Николая Томенко в Facebook

"О депутатских масок - это отдельная история, ибо лишь единичные скромные неадекваты не разместили героические депутатские селфі "я и моя маска", - отмечает Томенко. 

Николай Томенко, скриншот: YouTube / Politeka Online
Николай Томенко, скриншот: YouTube / Politeka Online

Популярные статьи сейчас

В Днепре ливнем смыло улицу вместе с дорогою - коммунальщики Филатова "плавают" в грязи

Можно ли получить диабет от сладостей? Ученые ответили на "больной вопрос"

После финала "Холостяка" победительница Даша разделась до трусов, но все равно осталась одна

Пирожные с клубникой за 20 минут — быстрый рецепт десерта без выпекания

Показать еще

И классифицирует другие рекорды и достижения:

  1. ЗЕ-монобільшість перестала существовать и теперь во всех принципиальных голосованиях ОБРЕЧЕНА договариваться с другими, в том числе оппозиционными фракциями.
  2.  Зеленский выбирая между МФВ и Коломойским - поддержал МВФ и соответственно получил серьезного информационного и понятийного оппонента. Собственно еще есть 2 чтение так называемого «антиКоломойського закона», но очевидно, что при поддержке фракций Порошенко и Вакарчука и группы «Доверия» из бывших членов УДАРА и НФ ( и ТЫ - ИВАНЧУК?! - подумал Коломойский читая поименное голосование😢) закон будет принят в целом.
  3. Кадровые вопросы на важные и так называемые «хлебные» должности сняли все политические и идеологические разногласия и «непримиримая и примиренна оппозиции» проголосовали вместе с «преступной властью». Медведчук с Бойко и Левочкиным помогли со второй попытки Зеленскому избрать Степанова Министром здравоохранения‘я (который занимался всеми возможными отраслями экономики, кроме медицины, еще со времен Кучмы-Кравченко), а фракция Вакарчука - в соответствии со второй попытки Министра финансов Марченко ( известного борца со студенческим стипендиям и чиновника на различных должностях во времена Президентства Януковича и Порошенко).
    4. Земельный вопрос вновь консолидировало «МВФівську большинство» в составе Зеленский-Порошенко-Вакарчук -Иванчук и К. и оппозицию в составе Тимошенко-Медведчука-Коломойского. 

Итак, Томенко отмечает, что вчерашний политический маскарад еще раз подтвердил, что для большинства парламентских партий: идеология и предвыборные обещания - ничто, деньги и должности - все.

Напомним, Томенко призвал слуг народа отказаться от второй "депутатской" зарплаты.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, первый пошел - партия Зеленского поддержала требования Николая Томенко и отказалась от государственного финансирования.