Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Александр Дубинский обратил внимание своих читателей в соцсетях на то, как происходило сохранение мест в правительстве для чиновников Кабмина Гончарука. Главным героем небольшого расследования стал глава таможенной службы Максим Нефедов.

Об этом стало известно благодаря сообщению Александра Дубинского в сети Facebook.

Публикация Александра Дубинского, Facebook
Публикация Александра Дубинского, Facebook

Слуга народа Дубинский попытался найти в сети ответы на свои вопросы, просто попросив помощи у поисковика Google.

"Итак, немного информации о том, кто такой Сергей "Дипломат" Бадяк, который добился сохранения Нефедова на должности главы Гостаможслужбы и, одновременно, через Шмигаля — выпушил уйти в отставку министра финансов Уманского. Цитаты из открытых источников, найденные с помощью гугл.", - пишет Дубинский.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Легализация рейдерства для НБУ и ФГВФЛ" - Дубинский раскрыл глаза украинцам на закон "О банках".

Как сообщал Знай.ua, Дубинский раскрыл, почем хотят продать украинский чернозем.

Знай.ua писал, Хорошковский на личном самолете привез в Украину коронавирус: "Какого черта его сюда пустили, когда все рейсы были отменены".