Скандальный мэр Днепра Борис Филатов, который известен своими выходками в социальных сетях, пообещал набить морду народному депутату Александру Дубенскому. В то же время последний заявил, что на чиновника ждут обыски и правоохранители.

Соответствующее сообщение народный избранник обнародовал на собственной Facebook-странице.

"Алкоголь разъел мозг настолько, что мэр Днепра Филатов обещает мне в комментариях "разбить ев*ло". Надеюсь, клоун, ты не бросишься и, протрезвев, начнешь удалять этот комментарий. И уже с завтрашнего дня начнешь ходить на допросы в ГБР и Нацполіцію. Будем проводить воспитательную работу в строгом соответствии с законом. Царек ху*в", - написал Дубинский.

Скриншот сообщения

Кроме этого, нардеп опубликовал скриншот, на котором действительно видно, как Филатов обещает набить ему лицо, утверждая, что даже охрана не поможет. А случилось это в комментариях под заметкой нардепа о том, что Филатов якобы лжец, ведь он удалил пост про отстрел собак и начал публично оправдываться.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Скрігшот комментария

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Мэр Днепра Филатов пообещал устроить "темную" подписчику всего за один комментарий – "Готовься, ублюдок"

Как сообщает портал "Знай.uа" мэр Филатов заставит днепрян бросить дрели и забыть о ремонте на карантине - "Как можно быть такими бл**ами"

Также Знай.uа писал, что  копи и медики ищут попутчиков зараженных коронавирусом супругов с Днепра, - "Ехали через всю Украину"