Народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко в прямом эфире из сессионного зала Верховной Рады раскритиковал работу руководителя запорожской социологической компании Independent Researching Group Аскада Ашурбекова.

Причина такой негативной оценки IRG заключается в том, что согласно опросу Шевченко занял последнее место по эффективности своей работы среди нардепов Запорожской области.

"Ашурбеков, или как его фамилия, опубликовал соцопросы, провел опрос аж 40 экспертов, собственный, наверное, штаб. Аскар Ашурбеков, есть такой политолог у нас в Запорожской области, которого не назначили главой Токмакской районной администрации. Он почему-то подумал, что это сделал я, обиделся на меня и сделал вот такой соцопрос, аж из сорока представителей политсил своих. Это очень подло, низко, абсолютно непрофессионально. И, господин Аскар, я заказываю опрос центра Разумкова, настоящий. Он дорогой, но я денег не пожалею, чтобы плюнуть в вашу противную рожу, потому что вы – обманщик, лгун и манипулятор!" - сказад политик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Напомним, народный депутат из фракции "Слуга народа" Николай Тищенко неразборчиво обмолвился о "жизни украинцев" в кулуарах Верховной Рады.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Днепра Борис Филатов пообещал набить морду народному депутату Александру Дубинскому.

Также портал Знай.ua писал, что после заявлений о внутренней кухне "Слуги народа" к Леросу нагрянула СБУ.