Скандально известная украинская профессорша, экс-нардеп и ярая "свободовка" Ирина Фарион продолжает выходить на связь из самоизоляции. На этот раз Фарион решила поделиться мнением по поводу недавнего обмена военнопленными, который прошел на Донбассе.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирины Фарион в сети Facebook.

Публикация Ирины Фарион, Facebook
Публикация Ирины Фарион, Facebook

"Посмотрите. Это обмены Ермака. Это фикция, а не обмен. Куда теперь это биомусор денется? В Украине будет улицами гулять? Очищенное и оправданное? Или заляжет на дно и будет ждать момента для захвата сельсоветов? Нах*я нам такое счастье? Бл*дь, тупо фикция. Вместо решения реальных проблем с войной и экономикой, устраивают шоу с обменом. Чтобы десятками каждый месяц менять. Чо, круто.", - публикует слова блогера Андрея Хондзы Ирина Фарион.

Щоб вони виздихали!

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще
Geplaatst door Ірина Фаріон op Vrijdag 17 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, после продажи земли Фарион собралась отдать украинцев в рабство — карантинный бред продолжается.

Как сообщал Знай.ua, Киска неугомонной Фарион не может сходить по нужде. Что натворил "корово-вирус"?

Знай.ua писал, Садовый ужесточил во Львове коронавирусный карантин - закроют ли аптеки и магазины и куда лучше не соваться.