Во внешнем виде Зеленского за время президентства произошли заметные изменения. Так, Владимир Зеленский за без месяца год своего президентства изменился внешне. В сети обратили внимание на заметно округлившееся лицо главы государства в его Пасхальном приветственном видеообращении к украинцам.

Гарант напомнил о серьезные вызовы перед гражданами за пандемии коронавируса и призвал соблюдать правила карантина, в условиях которого приходится встречать большой христианский праздник. В поздравлении Зеленский пытался подбодрить украинцев и советовал в сегодняшней ситуации "найти позитив".

Владимир Зеленский, фото Youtube
Владимир Зеленский, фото Youtube

Недавно об изменениях во внешности 42-летнего президента прямо сказал известный ведущий, волонтер и шоумен Сергей Притула, который лично знает Зеленского уже почти 20 лет.

Артист выразил мнение, что это был год тяжелых испытаний как для самого президента, так и для всей страны под его руководством, но при этом отметил "одну положительную вещь - Зеленский поправился".

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Зеленский занимается спортом
Зеленский занимается спортом

Притула добавил, что видит в этом скорее позитив, так как топ-чиновники с накаченными бицепсами вызывают у него только подозрение: мол, тратят время не на государственные дела, а на спорт.

"Поэтому тот факт, что Зеленский поправился, меня не может не радовать, так значит на спортзал он уже времени слишком много не имеет", - пришел к выводу шоумен.

Открытые источники утверждают, что вес гаранта составляет 63 кг - но эта информация явно устаревшая. Рост у Владимира Александровича 170 см.

Надо сказать, что ранее Зеленский до президентства часто выкладывал в сети фото и видео из спортзала, демонстрировал отличную физическую форму и хвастался "кубиками" пресса. Некоторые даже называли его фитнес-влогером. После инаугурации государственные дела стали на первое место и потребовали практически все внимание и время, вытеснив многое другое.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Пасху украинские границы ждут вторую волну гастарбайтеров — где и как могут пропустить.

Как сообщал портал "Знай.ua", карантин для украинцев ослабят, в Минздраве назвали точные сроки.

Также "Знай.ua" писал, Зеленский объяснил, что ждет работников после возвращения домой.