В марте 2020 года Президент Украины Владимир Зеленский получил зарплату в 28 тысяч гривен — без надбавок и премий, которые не предусмотрены. Как сообщают "Украинские новости", об этом говорится в ответе Государственного управления делами.

На руки Зеленский получил лишь 22 540 гривен — с зарплаты высчитали 5 460 гривен налогов и сборов. Если эти средства перевести в минимальную зарплату украинцев - 4723 грн, то это составит 6 минималок Но рядовые украинцы, которые остались без работы в период карантина и того не получат.

Владимир Зеленский, фото Youtube
Владимир Зеленский, фото Youtube

Недавно сообщали, что Владимир Зеленский за без месяца год своего президентства изменился внешне. В сети обратили внимание на заметно округлившееся лицо главы государства в его Пасхальном приветственном видеообращении к украинцам.

Зеленский занимается спортом
Зеленский занимается спортом

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Открытые источники утверждают, что вес гаранта составляет 63 кг - но эта информация явно устаревшая. Рост у Владимира Александровича 170 см.

Надо сказать, что ранее Зеленский до президентства часто выкладывал в сети фото и видео из спортзала, демонстрировал отличную физическую форму и хвастался "кубиками" пресса. Некоторые даже называли его фитнес-влогером. После инаугурации государственные дела стали на первое место и потребовали практически все внимание и время, вытеснив многое другое.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пухленький, словно куличик - Зеленский роздобрів на государственных харчах, от кубиков на животе не осталось и следа.

Как сообщал портал "Знай.ua", карантин для украинцев ослабят, в Минздраве назвали точные сроки.

Также "Знай.ua" писал, Зеленский объяснил, что ждет работников после возвращения домой.