Руководительница пропагандистских последователей Геббельса Russia Today Маргарита Симоньян в своем Twitter разместила публикацию, которая вызвала настоящую бурю среди ее читателей.

"Пересматриваем в изоляции 'Ликвидацию'. Какой же блистательный сериал. Одессу бы тоже вернуть, конечно", - написала чиновница Симоньян.

Но читатели самой Маргариты Симоньян моментально подняли на смех путинскую пропанадистку завалив ее уничижительными и обидными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Показать еще

"Лучше верни бабки, которые ты сп***ила"

"Куда вернуть? В страну, от которой даже президент спрятался в бункер???"

"Донецк с Луганском уже "вернули", не желаете там пожить? А Одессе просто повезло, отделались полусотней горелых сепаров".

"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика.
Но и Молдованка и Пересыпь
Дали б Маргарите тумака!"

Пишут "благодарные" читатели Маргариты Симоньян.

Напомним, пропагандистка Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян и их родственники заработали 46 миллионов рублей на фильме «Крымский мост». Большая часть из этих денег была вне конкурса выделена из российского бюджета. Об этом говорится в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

«Эти десятки миллионов рублей в виде гонораров — это не только показатель того, насколько неадекватно Симоньян и Кеосаян оценивают свою работу. Это способ воровства. Несколько человек, связанных между собой семейными узами, договорились, что раздуют сметы, заплатят друг другу в разы больше и деньги, выделенные государством на съемку фильма, заберут лично себе», - писал Навальный.

Также Знай писал, что главная пропагандистка Кремля Симоньян потеряла ребенка.