Одиозный руководитель Радикальной партии Украины Олег Ляшко регулярно записывает семейные видео для своих подписчиков в Twitter.

На этот раз Олег Ляшко показал, что нашел на дереве птенцов, которые недавно вылупились. По словам политика, еще пару дней назад там были яйца, а вот сегодня уже птенцы. Судя по этому можно предположить, что Олег Ляшко регулярно лазает на дерево проверять птичьи гнезда.

"Любите и берегите природу, все живое для будущих поколений", - подписал свое видео Олег Ляшко.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее Знай писал о том, что самый известный "радикал" страны Олег Ляшко поздравил украинских пограничников с профессиональным праздником, а также признался, что 3 года назад подарил защитникам границы свою собаку, которая сейчас помогает ловить контрабандистов.

О таком он написал на собственной Instagram-странице.

"Они первыми дали отпор российскому агрессору. За время войны на Донбассе 70 пограничников погибли, п’пятеро пропали без вести, сотни раненых. Ценой своей жизни они защищают Украину и народ. Искренне поздравляю украинских пограничников с профессиональным праздником. Спасибо, что держите нашу границу на замке. Вы - наша гордость. Низкий поклон!", - написал он.

Также Знай сообщал, что бывший народный депутат Борислав Береза снял видео у скандального ресторана "Велюр", владельцем которого является "слуга народа" Николай Тищенко. Скандал вокруг ресторана вспыхнул после того, как журналисты выяснили, что несмотря на карантин заведение работало для некоторых клиентов, среди которых и народные депутаты. Когда об этом стало известно, одиозный экс-нардеп Олег Ляшко решил "замуровать" вход в ресторан.

Однако, Борислав Береза выяснил, что Ляшко забаррикадировал только один вход – на летнюю террасу. "Специально подъехал к ресторану "Велюр". И выяснил, что вход в ресторан не закрыт и не замурован. В процессе шоу закрыли... вход на летнюю террасу, который и так был закрыт. А вход в ресторан работает. И все остальное тоже. Откуда знаю? Мне местные жители об этом сообщили. Так я узнал, что это было шоу. Для доверчивых и наивных. А теперь и вы об этом знаете", - говорит Береза в подписи к своему видео на Facebook.