Первая годовщина президентства Зеленского запомнилась ″брежневским застоем″. Вроде бы и президент новый, но ничего принципиально в стране не изменилось.

Об этом рассказал блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

По словам журналиста, новая пресс-конференция Владимира Зеленского наглядного показала, что у президента нет четкого плана дальнейшего развития Украины.

″Он так и не сказал, какой у него план по Украине. Не его личный план, здесь мы уже все поняли. Парню понравилось, и он не против продолжить теплую ванну еще на 5 лет. Какой план у Украины? Что он собирается строить? Какую модель государства? Где дорожная карта развития? Где расчеты по экономике? Какие реформы нужны стране? ... Ведь этого ничего не было″

Лесев отметил, что президент чрезмерно кичится своим рейтингом и уже задумывается о втором сроке.

Популярные статьи сейчас

Рассада зацветет раньше, а плоды будут большими — подкормка помидоров раствором йода

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Показать еще

″Зеленский превратился в самовлюбленного фанфарончика. Кичится своим рейтингом и уверовал в какую-то свою миссию. Зеленский уже рассуждает о втором сроке. А когда слышит неудобные вопросы, сравнивает себя с Порошенко″

При этом Лесев отметил, что за год правления нового президента в Украине ничего не изменилось: не было ни обещанных посадок, ни достижения мира на востоке.

″Мы с Зеленским прожили год и нет ни одного изменения. Ни посадок, ни мира на востоке, вот ничего. Еще один просранный год″.

Однако, по мнению ведущего, главная проблема главы государства даже не в этом, а в том, что у него нет четкого дальнейшего плана действий.

″Зеленский просто предлагает нам наслаждаться, что он не Порошенко. И делает очень странные выводы. Он убеждает нас, что если бы не его участие в президентской гонке – президентом был бы второй раз Порошенко. Но это абсолютная неправда. У Порошенко во втором туре выигрывал кто угодно… Зеленский сравнивает себя с мошенником планетарного масштаба. И искренне гордится тем, что он не такой грязный″, - подчеркивает Лесев.

Он также добавил, что даже после смены Порошенко Украина продолжает жить по его лекалам, ″только с веселой музыкой″.

″Если Зеленский всем отличается от Порошенко, а Порошенко отличается от Чикатило - то корректно ли утверждать, что Зеленский веселее Чикатило?″, - риторическим вопросом закончил свою программу Лесев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Лесев показал, как Зеленский за год превратился в Порошенко

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесев раскрыл преступную ″Коза ностру″ в Одесской области

Также Знай.ua писал, Лесев жестко раскритиковал действия правительства Шмыгаля