Бизнесмен, журналист и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что Зеленскому не удастся удержать власть в стране в режиме моноблока. Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи Прайм на 112 Украина.

"Запаса прочности у государства не оказалось. Так в медицине, больно хлопнет власть держащих, особенно когда пройдет некоторое время. Помните, МВФ требовал посчитать как были потрачены деньги? Если наши посчитают, то МВФ еще будет должен, но если начнут они считать с привлечением кого-то, то сто процентов вылезет что-то. Такие последствия для новой власти могут быть если не фатальными, то катастрофическими. Что хорошего во всем этом? Единственное, что я вижу хорошее, что и президент Владимир Зеленский и люди, которые его окружают, понимают, что в режиме моноблока удержать власть в стране им не удастся. Если не понимают – напоминаем с экрана", - говорит Пальчевский.

Бизнесмен высказался относительно Шулявского моста и заявления мэра Киева, что на его ремонт выделили 1,6 млрд гривен.

"Можно было мост до города Днепр и обратно за такие деньги. И вот задаются вопросом: да как они могут, эти клоуны? Однако в этом году надо принять решение, мы, как Украина, как украинцы, опять пойдем, как вол, которого тянут за кольцо в носу, опять голосовать за тех же придурков или что-то будем делать? Надо понять, что качество управления зависит от качества образования", - пояснил он.

Пальчевский считает, что неопытностью народа воспользовался опытный криминалитет. Он указал на незаконные схемы, когда привлекают к строительству тех специалистов, с которыми можно "распилить" бюджет.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

"Южный мост почему-то не ремонтировался во время пандемии и срочно ремонты начались, как только люди поехали на работу. И никто за это не отвечает. У нас никто ни за что не отвечает", - говорит Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский ткнул Зеленского носом в мечты украинцев.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский разложил по полочкам частную собственность и национализацию.

Также Знай. ua писал, что бурной молодости Пальчевского позавидует вся современная молодежь.