Президент Украины Владимир Зеленский в Международный день защиты детей поздравил воспитанников Киевского областного центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий дом", а также сделал ряд подарков детям.

Об этом говорится на сайте канцелярии президента.

Следовательно, как отмечается, Зеленский приехал в "Отчий дом", где посмотрел театральное представление с участием воспитанников учреждения, а также осмотрел Центр матери и ребенка, место, где проходят реабилитацию пострадавшие от домашнего насилия. Кроме этого, президент побывал в квартире, где проживают дети, которые готовятся к усыновлению.

"Кем вы станете – учеными, военными, инженерами, учителями – надо всегда оставаться людьми – добрыми, честными, толерантными, современными. А главное – счастливыми", – отметил Владимир Зеленский, обращаясь к детям и участников социальных проектов центра.

Зеленский с детьми, фото: Офис президента

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В то же время председатель Совета Общественной организации Объединение социальных проектов "Отчий дом" Роман Корнийко, поблагодарил главу государства за законы, которые упрощают процедуру усыновления, и рассказал Президенту о воспитанниках центра, которые нашли свое счастье в семьях: "Наши дети учатся радоваться жизни. Мы хотим, чтобы было лучше жить другим".

В свою очередь дети получили в подарок игрушки, сладости и мини-бассейн. Зато Президент получил от воспитанников центра свечи, которые они сделали собственноручно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Элитная недвижимость и поездка в Оман за счет жены — Зеленский обнародовал налоговую декларацию.

Как сообщал портал Знай.uа Богдан оказался "олигархом" – состояние экс-главы Офиса президента поразят даже Коломойского.

Также Знай.uа писал, что Герус консультируется с юристами, как не указывать долги в декларации – переписка.