Бизнесмен, журналист и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что Зеленскому не удастся удержать власть в стране в режиме моноблока. Соответствующее видео с названием "а они нас учат строить новую Украину" он опубликовал на официальной странице в Facebook.

"Насмотревшись на все эти грабежи-убийства и все, что происходит в Америке, я задался одним вопросом. Вот у нас были два Майдана. Я не помню, чтобы у нас грабили магазины. Зато я отлично помню, как среди восставших, когда надо было просто войти и погреться, там какая-то бабуся внутри сидела и не пустила. И что вы думаете? Наши дядьки спокойно собрались и ушли и пошли искать другое место", - говорит Пальчевский.

Пальчевский отметил, что именно эти люди учат нас как жить, как нужно платить пенсии и повышать пенсионный возраст и тарифы на энергию, как отдавать долги и каким образом должны строить демократию.

"А у меня встречное предложение. Господа американские друзья, а не хотите посмотреть, как у нас это проходит. Правда, к сожалению, это прошло для наших богатеев бесследно. Я имею ввиду, для наших олигархов. Они как были у власти, так и остались. Президенту Зеленскому кстати тоже надо сделать выводы, потому что то, что происходит в результате пандемии и во вторую очередь из-за убийства этого темнокожего человека. У нас может произойти точно так же. Еще пару перестрелок в Броварах и может вспыхнуть моментально такое же явление. Для этого необходимо проявлять мудрость и не слушать всегда дружков из-за океана, пусть и они к нам присмотрятся", - говорит Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бурной молодости Пальчевского позавидует вся современная молодежь.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский прокомментировал повышение тарифов.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский раскрыл схемы распила бюджета.