Бизнесмен, журналист и кандидат на кресло мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что на Банковой наделают много ошибок, если будут поддерживать нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко на выборах главы столицы.

Такое заявление Пальчевский сделал в эфире телеканала "112 Украина", комментируя новость о том, что Тищенко возьмет участие в праймериз на участие в выборах мэра Киева.

"Мы прекрасно знаем, что праймериз никакого не будет. Ну мы же не идиоты. Вот представьте себе, а вдруг против руководства партии и ее главного руководителя будет… будет человек, который против, чисто теоретически. Как вы думаете, у нас праймериз возможен, ну реально? Конечно, нет. Будет принято решение на Банковой", - сказал бизнесмен.

Николай Тищенко, скриншот: YouTube
Николай Тищенко, скриншот: YouTube

При этом Пальчевский предупредил, что это может обернуться масштабными протестами.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Если его (Тищенко, - ред.) будет поддерживать Банковая, значит, они наделают столько ошибок, что у нас будет, условно говоря, минесотизация. Минесотизация всей нашей страны", - отметил журналист, проводя аналогию с протестами в США.

К слову, по последним данным соцопросов, Николай Тищенко не попал даже в первую пятерку кандидатов, за которых киевляне готовы проголосовать на грядущих выборах мэра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Пальчевский показал разницу между украинскими и американскими протестами.

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский прокомментировал повышение тарифов.

Также портал Знай.ua писал, что Пальчевский раскрыл схемы распила бюджета.