Журналист, бизнесмен и кандидат на кресло мэра Киева Андрей Пальчевский высказался относительно "людей Зеленского". Соответствующее мнение он озвучил в эфире передачи Пульс на 112 канале.

"Если мы хотим, чтобы у нас была такая же задница, то давайте выбирать тех самых людей. Мы провели социальный эксперимент мы доверились дрим-тиму Зеленского. Два бывших члена команды Зеленского в статье для BBC излагали свои мысли относительно обрушенных надеждах украинцев Александр Данилюк и генпрокурор Рябошапка. Ведут они себя достаточно достойно, на президента Зеленского не нападают лишь только потому, что дела у президента Зеленского идут так, что нападать уже не надо. Мне неудобно говорить, неудобно пинать вот этих людей, потому что они уже просто лежат, но они лежат вместе с нашей страной", - говорит Пальчевский.

Андрей Пальчевский, скрин с видео
Андрей Пальчевский, скрин с видео

Бизнесмен добавил, что вместе с ними "лежат" пенсионеры, дети, медицина, заробитчане. Пальчевский постарался ответить на вопрос, что будет дальше с Украиной.

"Я даю больше, чем 50%, что Владимир Зеленский и сегодняшнее руководство страны переотменит выборы, которые должны состоятся в конце октября этого года. Точно так, как это сделали наши польские соседи. Подсчитав реальные результаты своей деятельности, начнутся бои за удержание власти. Вы слышали о том, что один из руководителей Офиса президента остается на второй срок? Не надо нас пугать еще одним пятилетним сроком", - говорит он.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Пальчевский напомнил, что Зеленский в начале срока обещал, что не будет никакого кумовства, однако на деле все оказалось совсем иначе.

"Давайте посмотрим на 5 людей, которые стоят рядом. Там есть хоть один, который не знает Владимира Зеленского лет с 8? Ну может быть с 10. Там все: этот работал, этот рядом смеялся, этот писал, этот читал, тот продавал билеты. А я же слышал собственными ушами, что сам Зеленский обещал вести себя иначе", - говорит Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский прокомментировал повышение тарифов.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский предостерег украинцев о массовых грабежах и перестрелках.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский сравнил протесты в Украине и США.