Специальный корреспондент "Украинской правды" Евгений Руденко отреагировал на резонансную ситуацию вокруг фотографии президента Украины Владимира Зеленского, когда тот делал растяжку после бега в Хмельницком.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что накануне журналистам "УП" удалось сделать несколько снимков с украинским лидером, когда последний занимался спортом, а точнее делал растяжку.  В результате эти фотографии вызвали резонанс и превратились в разнообразные мемы, а самое издания начали "хоронить".

"Следовательно, пока  Зеленский наслаждался красотой Каменец-Подольского, он даже не подозревал, что соцсети хоронили институт президентства, а заодно и "УП". Общественность и некоторых коллег из других СМИ (что самое смешное во всей этой истории) возмутила фотография президента, сделанная мной во время растяжки Зеленского после пробежки в Хмельницком.

Одна из резонансных фотографий

Популярные статьи сейчас

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Хотите верьте, хотите - нет, но во всем этом не было ни капли стеба. Не было даже мыслей обыгрывать этот обычный, вообще-то, снимок в заголовке, в подписи под фото и в самом тексте", - говорится в сообщении.

Кроме этого, журналист отметил, что на самом деле глава государства тут ни к чему, а виноваты украинцы со своим принятием Зеленского:

"Ваши фантазии, интерпретации увиденного и мемы - это проблема вашего восприятия президента Владимира Зеленского, вашего отношения к нему. Еще это проблема качества вашего чувства юмора и, возможно, даже вашего уровня культуры. В общем. Спасибо за хайп на пустом месте. И так - украинскую журналистику погубила не УП, а оторванность от реальности".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленский похвастался на всю Украину, как "похлебал" уникальной ухи – "Это высший пилотаж"

Как сообщал портал "Знай.uа", пока Ляшко разбирался, Кличко фоткал — Зеленский влез в историю, круче шаурму на заправке

Также Знай.uа писал, что  Кабмин окружили возмущенные украинцы, готовы "ночевать" у Зеленского - что требуют протестующие