Президента Владимира Зеленского и его слуг обвинили в усиленном распиле бюджета... того, которого якобы уже и нет. На этот раз ценой жизни украинцев. Такое громкое заявление сделал известный политолог Михаил Чаплыга на своей странице в facebook.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По словам политолога, из "фонда борьбы с вирусом" уже срочно переписали тридцать миллиардов на... "дороги".

"Помните "фонд борьбы с вирусом"? Так вот тридцать ярдов оттуда уже срочно переписали на... "дороги" - видимо считают, что мы все-дураки. Один миллиард евро - "на дороги"... Из фонда по борьбе с вирусом... С того, откуда к осени мы должны были в авральном темпе построить больницы, обеспечить врачей и оплатить их труд", - отмечает политолог.

По его словам, Зеленскому и слугам нужно миллиард евро на выборы осенью наличными с бюджета...

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Зеленский в лесу, фото facebook.com/vladislav.krasinskiy
Зеленский в лесу, фото facebook.com/vladislav.krasinskiy

"Ценой ваших ничтожных жизней. Франция между прочим уже приняла, что осенью карантина не будет - они к осени перепідготуються в медицинском плане. А в Украине Зеленский тоже готовится... ярдом евро", - добавляет он.

А чтобы не быть голословным и слишком эмоциональным, без преувеличений приводит в пример Алексея Куща - уж он спокойный как удав и в силу проф подготовки может себе позволить иметь собственное действительно экспертное мнение: "Смешно было бы рассчитывать, что то же дорожное строительство, которое в структуре ВВП занимает около 1,5%, а в структуре занятости и лишь 1%, поможет преодолеть кризис. При том, что более важные для экономики сегмента - промышленность и сфера услуг - фактически остались без государственной поддержки. Зато стройки и ремонты позволяют быстро освоить бюджетные деньги - буквально за несколько месяцев можно закатать в асфальт миллиарды гривен. Возможно, в этом весь секрет"...

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленнського падает.

Как сообщал портал "Знай.ua", корреспондент "Украинской правды" отреагировал на резонансную ситуацию вокруг снимке Владимира Зеленского, когда тот делал растяжку после бега в Хмельницком.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.