Народный депутат Борислав Береза раскритиковал президента Украины за намерение специально заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере показать, как это быть зараженным. Как известно Владимир Зеленский пытался таким образом показать, что делает болезнь.

Идею заражения коронавирусом на собственном опыте Зеленского Береза раскритиковал на своей странице в facebook. И привел на его взгляд топ самых нелепых обещаний.

"Я хотел на себя пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею коронавирусом, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя пропущу, покажу", - сказал президент в интервью УП.
"Я хотел на себя пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь пол жертв полицейского произвола, тебе плохо. И я через себя пропущу, покажу", - сказал президент.
"Я хотел на себя пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я поеду в Херсон и меня обольют кислотой. А потом Венедиктова будет смотреть на меня и по-другому отнесется к делу Гандзюк. И проживу это нормально". Чтобы люди в Генпрокуратуре понимали – это страшно, ты можешь оказаться на этом месте, тебе плохо. И я через себя пропущу, покажу", - сказал президент.
"Я хотел на себя пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я месяц проживу на 5000 гривен и буду покупать продукты только в АТБ. А после этого месяца меня сразу изолируем в "Good wine" в отделе хамона. И проживу это нормально". Чтобы люди в ВР, Кабмине и в Офисе президента понимали – это страшно, ты можешь не работать на меня и тебе будет плохо. И я через себя пропущу, покажу", - сказал президент.

Зеленский, фото УП
Зеленский, фото УП

Однако от этой идеи отказались. Говорит, что это был бы перебор, поэтому решили, что слишком. Также, по словам Зеленского, такой его шаг не простила бы семья.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще
"Хорошие идеи - они бесценны. Особенно для того, кто привык мыслить сценами из сценариев. Но для трезвомыслящих людей это выглядит... в общем, еще одно дно", - подытожил Береза.

Сообщение политика уже собрал почти 4 тысячи лайков и сотни возмутительных комментариев.

"Очередная сцена, где он играет роль президента. Опасно, что спектакль может провалится вместе со страной", - написала Ирина Виноградова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский заявил, что собирался заразиться коронавирусом - "Это не чума".

Как сообщал портал Знай.uа, рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленнського падает.

Также Знай.uа писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.