Общественная активистка Маруся Зверобой, которая угрожает безопасности президента Владимира Зеленского "обпаскудила" украинского лидера, назвав его "зеленой сволочью". Так, Маруся Зверобой, вчера отметилась очередными угрозами в адрес Президента, заявила, что ее сломали.

София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube
София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube

Лично я думаю, что взлом был осуществлен с помощью оставленной без присмотра бутылки пива. А дальше дикая природа взяла свое. Об этом написала подруга Маруси София Федина.

После публикации в телеграмм каналах поста Зверобой об угрозах в адрес детей Президента и жесткой реакции в Офисе Президента. Ее подруга Федина решила в срочном порядке спасти свою подругу и написала пост, что Зверобой взломали и подставили, но только пост был опубликован два дня назад, а после публикации в телеграмм каналах и СМИ сразу же удален. Попытка съехать на получится и придется уже отвечать.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще
"Прочитала антисемитские высказывания телеграмм на странице Маруси Зверобой. Поговорила с ней-оказывается страницу хакнули. Фсбшні хакеры прогрессируют. Не удивлюсь, если следующим об’объектами атак станут мои страницы. Наверное кому-то не хватает материалов до нашего дела", - написала Федина.

По словам Зверобой, украинский президент издевается над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Если сказать человеческими словами, то Зверобой не против, чтобы президент с семьей уехал в Израиль, в сообщении также говорится об уничтожении Зеленским украинского государства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Гроза" Зеленского Маруся Зверобой опустила президента ниже плинтуса - "Два дебила, думает, что царь".

Как сообщал портал Знай.uа, Госбюро расследований вручило уведомление о подозрении нардепу Софии Федине в деле относительно угрозы жизни Владимира Зеленского.

Также портал Знай.uа писал, что София Федина публично обратился к Зеленскому за объявленную ей подозрение от Государственного бюро расследований.