Бывший глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан, который после ухода с должности хвастается фотографиями с шикарных курортов и жизнью с новой девушкой, весьма огорчил жителей украинской столицы.

В сети появились кадры с очень неудобным способом парковки, который выбрал водитель авто Tesla, которая зарегистрирована на Андрея Богдана. Пока неизвестно, был ли за рулем авто сам Богдан.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Украина в шоке".

Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Tesla Андрея Богдана, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

"Как Андрей Богдан парковаться научился. Tesla, которая принадлежит бывшему главе ОП, была замечена припаркованной рядом с киевским рестораном поперек проезжей части. Причем в самом здании есть свой паркинг.", - сообщают авторы публикации.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в украинской столице хотят отменить нормы, предполагающие эвакуацию автомобилей, которые были припаркованы с нарушениями норм. Иск с таким требованием поступил в Окружной административный суд. В документе требуют признать противоправными и отменить нормы, позволяющие коммунальщикам увозить неправильно припаркованные автомобили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, машины киевлян перестанут "ловить" эвакуаторы — героев парковки будут наказывать по-новому.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре все гаражи покрасят в один цвет — Филатов заставил горожан впахивать вместо коммунальщиков.

Знай.ua писал, неадекватный киевлянин нагло припарковался на детской площадке, - мамы выхватывали малышей из-под колес.