Как известно, в Украине ввели карантин из-за смертельного коронавируса из Китая. Многие жители страны массово скупают продукты, маски и антисептики. В тоже время бывший глава Офиса президента Зеленского Андрей Богдан решил немного повеселиться. Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Андрей Богдан опубликовал картинку с саркастической надписью на ней: "Веселуха".

Андрей Богдан, скриншот Facebook

В сети украинцы быстро отреагировали на публикацию бывшего главы ОП. Большинство с грустью или иронией согласились с его словами, а кто-то интересуется его "весельем" в период хаоса в мире.

"Ну, такое)", "Стоит Андрей Богдан бросить одно, любое слово в сеть, и сразу сотни лайков и комментов. Поддержка зашкаливает. Придется идти на Генерального прокурора", "это о решении КСУ?)", "Это пятница, 13", "Только не говорите что у вас обнаружили #КоронаВирУс", "Не Веселуха то не то. Это ЖЕСТЯКИ", "На всех фронтах причем )", "Куда уже хуже!", "Вот вам и високосный год 2020(((", "И не говорите", "Та капец", "Две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом😂😂😂Веселье только начинается 😂😂🤦", - прокомментировали пользователи сети.

Популярные статьи сейчас
Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Андрей Богдан подтвердил свое возвращение к адвокатской деятельности.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Богдан владеет множеством недвижимости, элитными автомобилями и землей.

Также "Знай.uа" писал, что Рябошапка пожаловался на Зеленского и "слуг народа" Андрею Богдану.