Кандидат в мэры Киева от партии "Слуга народа" Николай Тищенко снова опозорился после простого вопроса о количестве нардепов в Верховной Раде Украины в эфире "Апостроф TV" 19 июня.

В этот раз "Слуга народа" и кандидат в мэры Киева Николай Тищенко не смог ответить на вопрос ведущей о том, сколько всего нардепов в Раде. Свое незнание Коля списал на то, что у него совсем нет памяти.

Тищенко затруднился с ответом на вопрос о количестве нардепов в Верховной Раде. Об этом его спросила ведущая ток-шоу "Все по беспределу" Роксана Руно.

"405, по-моему. Так?.. Они выходят, приходят, уходят, приходят", – сказал Тищенко.

Популярные статьи сейчас
Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Тищенко, фото: youtube
Тищенко, фото: youtube

Согласно Конституции Украины, в Раде 450 депутатов, по состоянию на 20 июня их в наличии 423.

в Последнее время самовлюбленные посты на странице нардепа о том, что он "отреагировал на обращение киевлян относительно отсутствия песка на детских площадках и совместно с Управляющей компанией Святошинского района наполнил их" спровоцировали волну сокрушительных шуток в соцсетях.

Напомним, Тищенко решил попасть в кресло мэра Киева через вагон метро.

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне готовят восстание против Тищенко: вместо селфі в маршрутках занялся проблемами района.

Также портал Знай.uа писал, что Николай Тищенко, который планирует участвовать в выборах мэра Киева, сообщил на своей Facebook-странице о том, что на некоторые детские площадки в Святошинском районе столицы завезли песок