Появилась информация, что в понедельник, 22 июня, примерно в 14:00, несколько ветеранов полка "Азов" посетили так называемый офис "Партии Шария", который располагается в центре города Житомир на Михайловской улице. Украинские воины хотели провести "беседу в целях профилактики".

Однако в результате между ними и представителями партии произошла стычка, против ветерана "Азова" использовали слезоточивый газ. Также на телесные повреждения нарвался лидер областной ячейки "Партии Шария" Сергей Никулин.

Конфликт в Житомире "Партии Шария" и ветеранов "Азова", скриншот: YouTube
Конфликт в Житомире "Партии Шария" и ветеранов "Азова", скриншот: YouTube

Об этом стало известно благодаря видео, которое опубликовала в сети пользователь сети под именем Ирина Коцюба.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Я против партии Шария, но в "Спорттоварах" работает множество людей, которые в жару дышали газом... Парни, когда разбираетесь между собой, не подвергайте опасности других", – написала Ирина в Facebook.

Инцидент произошел днем — около 14:00 в торговом центре "Спорттовары" на Михайловской — именно там на третьем этаже расположен офис "Партии Шария".

Вот как объяснили произошедшее сами нападавшие: "Ситуация такая — ребята пришли пообщаться, а "представители шарика" начали унижать участников АТО, запшикали парней газовыми баллонами, в ответ получили сопротивление, – рассказал на условиях анонимности украинским журналистам один из участников вышеописанных событий.

Представители скандального политика Анатолия Шария ситуацию официально пока никак не комментируют.

Вот что рассказали об инциденте в пресс-службе Национальной полиции в Житомирской области: "На место происшествия выезжали работники полиции. По указанному факту открыто уголовное производство с признаками правонарушений статьи 194 (повреждение имущества) и статья 125 (легкие телесные повреждения). Продолжается установка причастных лиц и их место нахождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский познакомил украинцев с черными дырками в окружении Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, Супрун и Ницой показали "гнилое нутро" Шария, украинцы прозрели.

Знай.ua писал, били удочками: в Киеве произошла жесткая стычка между сторонниками Шария и полком "Азов".