Евгения Кравчук, заместитель главы фракции "Слуги народа" в Верховной Раде, прокомментировала возможную отставку правительства, скандалы в Верховной Раде и влияние на "монобольшинство" олигарха Игоря Коломойского.

Об этом стало известно из интервью изданию ВЕСТИ

Нардеп постаралась вуалировать влияние олигарха Игоря Коломойского на фракцию. "Так называемая группа Коломойского", - именно так формулирует Кравчук, объясняя, что "это просто люди, которые в принципе знакомы с ним, в прошлом были связаны с ним бизнес- или медийными проектами, при этом его влияния на них недостаточно для того, чтобы решение не принималось".

Себя она также к группе Коломойского не отнесла. "Я его видела один раз в своей жизни. У меня даже нет номера его телефона", - утверждает Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Также представительнице фракции пришлось прокомментировать возможность отставки правительства.

"Я не думаю, что в ближайшее время будет отставка всего правительства. Во время экономического кризиса и эпидемии было бы безответственно отправлять в нее Кабмин. То, что мы не поддержали программу правительства, не говорит о том, что у нас нет программы вообще. Есть программа президента, есть программа партии. А что такое программа партии? Это то самое коалиционное соглашение, потому что мы — монобольшинство. Для чего нужны были программы предыдущих правительств? Чтобы были учтены "хотелки" всех фракций, и они подписались под общим документом. А у нас нет политических квот в правительстве. Поэтому программа партии и президента и будет программой деятельности в том числе Кабмина", - сказала Кравчук.

Политик, еще недавно ответственная за коммуникацию фракции, попробовала оправдаться и за скандалы. Так она прокомментировала ситуацию с нардепом Яременко: "Легко анализировать задним числом. Конечно, мы сделали выводы. Самый главный вывод: чем быстрее сказать правду и извиниться, тем лучше. Но скандал с Яременко точно не повлиял на его профессиональные качества. Богдан — очень сильный международник, сейчас продолжает работу, а за должность главы комитета он точно не цеплялся".

Обов'язково підпишись на наш канал у Viber, аби не пропустити найцікавіше 

Напомним, ранее Пальчевский резко прошелся по скандальному Яременко

Как сообщал портал "Знай.uа", Яременко окрысился на журналисток в ВР

Также Знай.uа" писал, что Яременко после интимного скандала в Раде посвятили песню