Народный депутат от "Слуги народа" Евгения Кравчук попала в нелепую ситуацию во время голосования в Верховной Совете. Заместитель председателя фракции "Слуга народа" во время голосования забыла, что нужно вставить свою карточку для голосований в соответствующий пульт.

Кравчук призналась, что ей очень стыдно перед фракцией и избирателями за такой конфуз. Она хотела поддержать поданный Владимиром Зеленским законопроект №1017.

Кравчук Евгения, фото Униан

Евгения отметила, что уже отправила письмо председателю парламента с просьбой учесть его голос за данный законопроект, который направлен на уменьшение количества нардепов и закрепление пропорциональной избирательной системы.

"Я поддерживаю эту идею и действительно голосовала за", - написала Евгения на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Она также отметила, что недавно слышала о том, что один депутат проголосовал за 2 законопроекта проездным на метро и только потом понял, что вставил в пульт не ту карточку.

Украинцы в сети прокомментировали странную ситуацию. При этом одна женщина отметила, что это смешно, что у нардепа есть карта на метро. На что Кравчук ответила, что ничего смешного нет, потому что она каждый день ездит на метро, и показала свою карту.

"За время восьмой каденции, чем только не голосовали. Чаще всего платежная карточка использовалась", "Я в офис несколько раз пытался пейпасом пройти", "К сожалению, ваш голос не учтут, поскольку электронное голосование возможно переголосовать только сразу", - пишут пользователи.

Скриншот фото с Фейсбук

Скриншот фото с Фейсбук

Напомним, слуга народа Дмитриева переплюнула жену Луценко, нарядившись в 35 пенсий.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский показал очередное "кино" разборок с Гончаруком и компанией.

Также Знай.ua писал, что Зеленский уже знает, кто прослушивал Гончарука.