Президент Украины Владимир Зеленский уже на следующий день после скандала знал, кто "слил" премьера Алексея Гончарука. Он якобы получил отчет СБУ об этом инциденте. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "Зеркало недели". По данным издания, президент требовал получить немедленную информацию от спецслужб и получил ее.

Сообщается, что уже утром, на следующий день после инцидента Зеленскому отчитались из Службы безопасности о том, кто делал запись, на которой Гончарук называет президента профаном. В тот же день глава государства получил справку и от МВД. Однако, спецслужбы не дали окончательных выводов о том, кто был автором "слива", хотя их отчеты сошлись в одном – ролик якобы монтировался на компьютере журналиста расследовательской ТВ-программы, выходящей на одном из самых рейтинговых телевизионных каналов.

Владимир Зеленский, фото president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото president.gov.ua

Конечно же имя журналиста не разглашается, но, по данным источников, некоторые факты могут свидетельствовать о том, что запись была смонтирована депутатом от "Слуги народа" Александром Дубинским. Подтверждения этому нет, но все помнят, что именно он, и его коллеги Максим Бужанский и Александр Куницкий одними из первых потребовали отставки Гончарука. После обнародования так называемых "пленок Гончарука", они даже караулили премьера в Кабмине и заявляли о недопустимости такого поведения.

Гончарук, фото Униан
Гончарук, фото Униан

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Напомним, Гончарук не смог повторить в Одессе то, от чего "кайфонули" Зеленский с Богданом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Зеркаль покинула пост замминистра МИДа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Гончарук рискует повторить судьбу Гройсмана.