″Самая тупая и недоразвитая″ партия в Раде ″Слуга народа″ богата на умных и красивых женщин. Но они так умело прячутся, что найти их практически невозможно.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лєсєсв в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″, которую посвятил самым скандальным представительницам правительства и ВР.

Прежде всего Лесєв начал с "космоса" - он прошелся своим сарказмом по бывшей заместительницы министра инфраструктуры Александре Клітіній, которую недавно назначили новым советником главы Космического агентства Украины.

"Вот я все думал, а чего нам не хватает в космической отрасли? А теперь уже и думать не надо. Думать и советовать у нас теперь будет Клітіна. Человек с прекрасным ртом и космическим передком. Слава богу кадровый вопрос с космосом у нас теперь закрыт", - иронично отметил блогер.

Не пожалел блогер и нардепку Ирину Аллахвердієву, которую делегируют в Николаев в качестве претендента на должность мэра. Напомним, девушка оказалась замешанной в скандале с другими нардепами из "Слуги" Александром Корниенко и Давидом Арахамією. Все трое побывали в Николаеве в рамках подготовки к местным выборам.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

В сети появилось видео, на котором Корниенко с Арахамією обсуждают Аллахвердієву: оценивают ее качества и при этом используют нецензурную лексику.

"Парняга так же слаб на передок, как и его собрат и повелитель проституток Яременко... Но оказалось, что они еще и братья по разуму. То шл*х с мамбы снимал просто на заседании Совета. А этот в прямом эфире орально тра*воскликнул Аллахвердієву. Молодец, большого ума человек", - прокомментировал инцидент Лєсєв.

И конечно же юлогер не смог пройти мимо третью яркую представительницу "Слуг" Галину Третьякову, которая предложила "кастрировать" малоимущих граждан в рамках борьбы с бедностью.

"Правда, я так и не понял, кастрировать стоит только родителей-бедняков или их детей тоже. Ох уж эти полумеры от "слуг народа". Но в целом, идея прекрасная. Наконец нам показали настоящий проект по борьбе с бедностью. Хотя я не понимаю, почему Третьякова сдерживает себя. Почему она не подняла тему газовых камер", - отметил Лесєв, добавив, что "Слуга народа" - "партия тупых и недоразвитых".

"Но ничего, кастрация так кастрация. Уже осенью. Ждите", - резюмировал блогер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лесев спрогнозировал судьбу пострадавших от взрыва многоэтажки в Киеве

Как сообщал портал Знай.ua Лесев показали, как ″слуги народа″ превращают украинцев в крепостных

Также Знай.ua писал, Лесев прокомментировал заявление Шмыгаля о продлении карантина