Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский высказал свою точку зрения относительно эпидемиологической ситуации в Украине и распространения коронавируса в эфире "Эпицентр" на телеканале "NewsOne".

"Украинский менталитет зависит от той стадии, на которой находится страна. Я помню времена, когда строились заводы и летали самолеты. У нас в стране есть правящий класс и класс угнетенных. Для того, чтобы править, правящий класс начинает вкидывать то, что называется мистическим мышлением", - сказал он.

Пальчевский рассказал, что считает, что карантинные ограничения могут усилить из-за большего распространения или второй волны вируса.

"Слава богу, мы крепкий народ, и переносим не с такими большими потерями, как итальянцы. Либо нас обманывают. Я один из тех, кто верит, что нас обманывают", - говорит он.

При этом Пальчевский даже назвал вероятные причины того, почему цифра заболеваемости растет.

Популярные статьи сейчас

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

"Люди перестали верить в коронавирус. На самом деле все только начинается. Я предполагаю, что количество больных увеличится в 5 раз где-то к концу августа. Я думаю, что нас ждут долгие, к сожалению, испытания. И все это закончится крахом системы. Чем дальше от столицы, тем меньше верят в коронавирус. Когда появится реальная статистика о заболевших и тех, кто ушел от нас, мы поймем, что это было гораздо хуже", - говорит он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Андрей Пальчевский назвал главный недостаток власти.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский поднял квартирный вопрос после взрыва в Киеве.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский в День конституции заставил украинцев задуматься.