Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский поднял вопрос аварии, взрыва газа в квартире Киева, которая унесла жизни людей. Об этом он сообщил в эфире передачи Пульс на 112 Украина.

"Начинается пиар-чихарда вокруг этого. Первый приходит в белой рубашке похожий на боксера человек. Второй быстро с лимонами приезжает раздает маски. Сколько мы будем на это смотреть? У нас должны быть созданы специальные центры. Аварии будут всегда, должны быть специальные дома, куда можно в случае необходимости будь то пожар, отравление, переселить людей. Должна быть муниципальная программа, иметь 200-300 квартир в резерве", - говорит Пальчевский.

Он предположил, что те, кто при власти, могли бы позвонить главным строителям города и попросить, если не насовсем, то на пару лет в бесплатное пользование квартиры, а за это время построить новые.

"Такое ощущение, что украинцы – вурдалаки, но это не так. У нас есть люди, которые строят 5 тысяч квартир в год. Кто мешает мэру города снять трубку, позвонить президенту этой компании и спросить: ты не мог бы от души дать 10-15 квартир для семей? Одно дело, когда это просит кто-то, а другое – когда это просит мэр, от которого зависит этот президент компании. Приползет отдаст, но для этого надо иметь государственный подход к людям", - говорит он.

Популярные статьи сейчас

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей: "Это уже п**дец"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский показал грусное будущее пенсионеров.

Как сообщал Знай. ua, Андрей Пальчевский назвал главный недостаток власти.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский признался, когда будет баллотироваться в мэры Киева.