Слуга народа Галина Третьякова обиделась на радикала Олега Ляшко за то, что он называл ее "зеленой дурой ". Она даже выразила готовность подать на него в суд. Ляшко быстро отреагировал на такое заявление депутата и еще раз обозвал ее "д*рой".

Соответствующее заявление появилось в Facebook Ляшко.

Радикал заявил, что как выходец из интерната имеет право говорить за 90% малоимущих семей о том, что он думает о политике и Третьяковой в частности.

"Третьякова хочет судиться со мной за то, что я назвал ее зеленой дурой? То я еще раз повторю: дура конченая. Как "низкокачественный" ребенок я прошел путь от Прилуцкого детдома к Парламентской Ассамблее Совета Европы. Поэтому имею полное моральное право от имени 90% малоимущих семей говорить все, что я думаю и о Третьякову, и об их идиотскую политику. И на следующие выборы советую "слугам" идти с правдивым лозунгом: "Преодоление бедности - через стерилизацию", - написал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Венгрия разворачивает "тихую оккупацию" Украины — планирует массово скупать наши земли

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Публикация Олега Ляшко, фото: Facebook
Публикация Олега Ляшко, фото: Facebook

Тем временем в СМИ появляется информация о возможном увольнении Третьяковой. Конфликт с Ляшко у нее начался после ее заявления о детях "низкого качества" и острой реакции радикала на такие слова.

Третьякова хоче судитися зі мною за те, що я назвав її зеленою дурепою? То я ще раз повторю: дурепа кончена. Як "низькоякісна" дитина я пройшов шлях від Прилуцького дитбудинку до Парламентської Асамблеї Ради Європи. Тому маю повне моральне право від імені 90% незаможних сімей казати все, що я думаю і про Третьякову, і про їхню ідіотську політику. І на наступні вибори раджу "слугам" йти з правдивим лозунгом: "Подолання бідності - через стерилізацію".

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 30 juni 2020

"Эта зеленая дура назвала нас, интернатовцев, "детьми низкого качества". Я - эта так называемый ребенок низкого качества. На самом деле нас таких 90% в Украине. К сожалению, руководят нами дебилы высокого качества", - сказал главный "радикал" в видеообращении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, скандальная "служанка народа" получила мощную оплеуху за "детей низкого качества".

Как сообщал Знай. ua, интернатовец Ляшко дал пинка Третьяковой за "детей низкого качества".

Также Знай. ua писал, что Ляшко с грязными памперсами наперевес нашел корень зла.