Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский высказал свою точку зрения относительно свободы слова в Украине. Об этом он сказал в видео под названием "кляп нам в рот" в своем Facebook.

"Зеленые и ирония судьбы. Когда голосовали за Зеленского, люди голосовали за человека, который позволял себе смелость говорить, пусть и на олигархическом канале с разрешения политических противников. Он ассоциировался у нас с украинской свободой слова", - говорит он.

Общественный деятель отметил, что все изменилось, когда Владимир Александрович пришел к власти.

"Пришел к власти и рядом появились всякие клевретоподобные существа и нынешний министр культуры Ткаченко. А в стране ведь кадровый голод и можно пригласить с одного канала, на котором "едим курицу вместе" или с другого, где "насилуем курицу/Украину вместе" пригласить директоров телеканалов. Больше людей у нас нет. Эти все уроды решили запретить нам говорить. Начинается с блогеров, заканчивается сайтами, YouTube. Это говорит не только о том, что собираются тучи над Киевом сегодня. Тучи собрались над всем этим движением", - говорит Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Андрей Пальчевский назвал главный недостаток власти.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский поднял квартирный вопрос после взрыва в Киеве.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский в День конституции заставил украинцев задуматься.