Многих украинцев уже давно заинтересовал общественный деятель Андрей Пальчевский. Не исключено, что Пальчевский может побороться на выборах за кресло мэра Киева. Как показывают социальные опросы, большинство киевлян готовы отдать за Андрея Ивановича свой голос на предстоящих выборах и вручить в его руки судьбу Киева.

Буквально на днях Андрей Пальчевский дал обширное и любопытное интервью украинскому изданию "Апостроф", в котором рассказал о себе новые факты, которые еще никто не знал, а также поведал о планах своей политической силы "Перемога Пальчевського".

Андрей Пальчевский, фото: facebook.com/a.palchevskyi
Андрей Пальчевский, фото: facebook.com/a.palchevskyi

- Название "Перемога Пальчевського" - это заявка на вождизм?

- В развитом мире основатели успешных проектов выносят свои имена в их названия. Таким образом они показывают, что своим именем несут ответственность и гарантируют качество. Это у нас принято крутить названиями политических проектов как наперсточники на рынках, что и не странно, учитывая биографии их авторов. "Перемога Пальчевского" означает, что я своим именем ручаюсь за качество принятия решений людьми с моей команды.

Популярные статьи сейчас

Маленькие киевляне спасли жизнь умирающему деду – звали на помощь из окна

Молодой львовянин бесследно исчез в Польше: "Отобрали деньги, документы и бросили"

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

О лифчике - ни слова, - русская Кардашьян без стыда обнажила грудь посреди ресторана

Показать еще

- Одной из главных тем планетарного масштаба уже долгое время является коронавирус. Однако Украина показывает минимальный уровень заболевания, если сравнивать с такими странами, как Испания, Франция, Италия или Германия. Мы действительно умеем бороться с коронавирусом, нам повезло или дело в чем-то другом?

- Нам не повезло. Нас просто обманывают.

- А в чем заключается обман?

- Обман заключается в том, что власти сообщают нам те цифры, которые их устраивают. Нужно им, чтобы люди вышли на работу, они пойдут на работу. Нужно, чтобы сидели дома – будут сидеть дома. Я вообще в эти цифры не верю. Это чистой воды манипуляция статистикой. Поймите, у нас количество сделанных тестов в несколько раз меньше, чем у соседних стран.

Говорят, вы полиглот. На скольких языках вы разговариваете?

- Не люблю хвастаться знанием языков. Скажу лишь одно, что на большинстве европейских языков я вас чудесно пойму.

- Намедни был скандал с Клитиной и вы были чуть ли не единственным, кто за нее заступился. Почему?

- Нельзя приглашать на работу человека, а потом обсуждать публично ее женские прелести. Это ниже мужского достоинства. Она же работала заместителем министра и является замужней женщиной. А компрометировать замужнюю женщину ниже любого достоинства.

Это мне уже не привыкать к обвинениям. Включишь один канал – вспоминают, как я делал бизнес в России. Между прочим, работал я там в международных компаниях. Включишь другой – так всю жизнь прожил в Америке и сотрудничал с западными корпорациями. Хорошо, что люди это все своими глазами видят и понимают: если в атаки на него так вкладываются – значит боятся.

Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube
Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube

- Андрей Иванович, вы известны своей активной гражданской позицией. Многие помнят вас как водителя скорой помощи во времена событий зимой 2014 года. По вашему мнению, будет ли в Украине очередной Майдан?

- Мой опыт подсказывает, что плодами революций пользуются негодяи. Поэтому мы пойдем другим путем. Отберем людей, которые думают про Украину, а не получают шифровки из Кремля или Запада.

Объединим украинцев вокруг материальных вопросов: как стать богаче и сильней, как поднять экономику и медицину. Пускай разделяют. Чем больше они нас стравливают, тем больше получат противодействия. У меня хватает смелости сказать людям: "Объединяйтесь".

Моя миссия – собрать вокруг себя профессионалов и людей дела, которые мыслят категориями государства, а не живут мыслями про песочницы и корыто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский указал на разницу между своей командой и командой Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский ярко отреагировал на пленки Порошенко-Путина.

Знай.ua писал, Пальчевский рассказал, как Герус присвоил себе деньги предпринимателей с шоу ICTV.