Бизнесмен, ведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию вокруг "Мрии" и гуманитарной помощи, маски с которой попали в продажу в Эпицентр. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Опять невдача. Встречали "Мрию" всей страной. Президент, руководитель Совета безопасности, все шло бесплатно, но выяснилось, что половина самолета, а может и больше каким-то образом оказалась в магазине в Житомирской области и продается. Заместитель руководителя Офиса президента Тимошенко начинает рассказывать, что вы неправильно поняли, самолет был только наполовину гуманитарный, на вторую – коммерческий. Сколько можно влетать с такого рода делами? Сколько можно смотреть на то, как случайно оказавшиеся маски в магазине "Эпицентр", который оказывается единственным магазином, который работает во время карантина. Всем остальным стоять – Дереге работать, ему же встречать маски. Всем – за деньги, ему, похоже, бесплатно. Елки-палки, лес густой. Ну как так можно? Зашквары", - удивляется Пальчевский.

зашквар опять: Мрiя Епицентра?

зашквар опять: Мрiя Епицентра?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 30 april 2020

Ранее Андрей Пальчевский рассмотрел варианты развития событий в ситуации, сложившейся в Украине в связи с распространением Covid-19. На период карантина многие украинцы осталась без работы и других источников дохода, у некоторых заканчиваются сбережения. В то же время карантинные мероприятия в стране будут продлены до 12 мая.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский сравнил лечение от пандемии с тестами на беременность.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский нашел в Украине новую заразу.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский обратился к Кличко после скандала.