Общественный деятель Андрей Пальчевский, который претендует на кресло градоначальника столицы, уже давно заинтересовал жителей Украины. Более того - большинство киевлян готовы отдать за Андрея Ивановича свой голос на предстоящих выборах и вручить в его руки судьбу Киева.

Пальчевский всегда очень красноречив и говорит, что думает, от чего и пользуется популярностью у украинцев. Недавно он дал обширное и любопытное интервью украинскому изданию "Апостроф", в котором рассказал о себе те факты, которых может кто-то и не знал, а так же приоткрыл занавес тайны над новосозданной политической партией "Перемога Пальчевского".

Андрей Пальчевский, фото: facebook.com/a.palchevskyi
Андрей Пальчевский, фото: facebook.com/a.palchevskyi

Андрей Иванович очень небедный человек, однако, его часто можно встетить в Киеве на прогулке с собакой в шортах и футболке и, что самое важное, без охраны. Пальчевский комментирует это достаточно просто:

"Я хожу без охраны по городу, в котором вырос. Кстати, я ходил в школу, куда ходили дети с охраной."

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Общественный деятель признается, что любит говорить правду и ничего не боится. Он отмечает, что даже в его характеристике написано, что он "Болезненно реагирует на несправедливость".

"Будучи в своем возрасте и положении, я достаточно независим, чтобы говорить правду. Ни в каких схемах не находился. Никому из олигархов или политиков не обязан своей карьерой. Могу даже послать к чертовой матери и периодически посылаю."

Пальчевский акцентирует внимание на том, что из власти необходимо изгонять тех, кто пришел к ней путем спекуляций на надеждах украинцев.

Пальчевский, фото: youtube
Пальчевский, фото: youtube

Относительно создания своей партии, Андрей Иванович говорит, что не рвется "занять кресло" и вообще об этом не думает. В первую очередь он ориентируется на ответственность и смелость.

"Страной должны руководить люди, которые будут выполнять то, что нужно народу, а не группе расхитителей во главе со спортсменами, танцорами, наркоманами и прочими людьми, которые на самом деле никакого отношения к Украине не имеют, кроме как к распилу наших денежных потоков." - утверждает Пальчевский.

Однако, борец за правду отрицает, что упоминание фамилии в названии его партии явлется признаком вождизма. Он уверен, что основатели успешных проектов выносят свои имена в их названия. И вынося фамилию вот так он ручается своим именем за свои обещания.

"Нет "любых друзив", кумовей и прочих КВН-щиков. Заробитчанам и крысам, которые используют языковый вопрос для прикрытия делишек, здесь не место. Моя задача – объединить людей, которые не опустили руки и не потеряли надежду."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский раскрыл тайные "сделки" НБУ задолго до увольнения Смолия.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский перечислил слабые места Украины.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский отреагировал на "пленки Деркача" о Порошенко.