Общественный деятель Андрей Пальчевский объяснил, почему защитил после скандала Клітіну и поделился активной гражданской позицией.

Соответствующие выводы можно сделать, прочитав интервью’ю Пальчевского для Апостроф

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Показать еще

После секс-скандала с народной депутаткой Клітіною, Пальчевский был не единственным, кто за нее заступился. Он достаточно независим, чтобы позволить себе роскошь говорить то, что думает.

"нельзя приглашать на работу человека, а потом обсуждать публично ее женские прелести. Это ниже мужского достоинства. Она же работала заместителем министра и является замужней женщиной. А компрометировать замужнюю женщину ниже любого достоинства. Это мне уже не привыкать к обвинениям. Включишь один канал – вспоминают, как я делал бизнес в России. Между прочим, я работал там в международных компаниях. Включишь другой – так всю жизнь прожил в Америке и сотрудничал с западными корпорациями", - отметил он.

Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube
Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube

Известно, что во время событий зимой 2014 года Пальчевский запомнить’запомнился своей активной гражданской позицией. Многие помнят его, как водителя скорой помощи.

"Мой опыт подсказывает, что плодами революций пользуются негодяи. Поэтому мы пойдем другим путем. Отберем людей, которые думают об Украине, а не получают шифровки из Кремля или Запада. Объединим украинцев вокруг материальных вопросов: как стать богаче и сильнее, как поднять экономику и медицину. Пусть разделяют. Чем больше они нас стравливают, тем больше получат противодействия. У меня хватает смелости сказать людям: "Объединяйтесь". Моя задача – собрать вокруг себя профессионалов и людей дела, которые мыслят категориями государства, а не живут мыслями о песочнице и корыто", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как в дурдоме живем! - Пальчевский ярко отреагировал на пленки Порошенко-Путина.

Как сообщал Знай. ua Пальчевский перечислил слабые места Украины.

Также Знай. ua писал, что Андрей Пальчевский раскрыл цели своей команды, выборы все покажут - "Собрать профессионалов..."